manajemen dietetik masyarakat
Timeline Penulisan :
waiting
KONTRIBUTOR
7/13
waiting
UPLOAD NASKAH
0/13
waiting
NASKAH SELESAI
0/13
waiting
Editing Naskah oleh Editor
waiting
Input
ISBN
waiting
Buku Publish
Silahkan pilih bab yang akan di tulis :

bab 2
Prinsip Dasar Penanganan Diet Masalah Gizi Kurang Dan Gizi Lebih
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Dipesan Oleh Nur Indah Fitriana Ibrahim, S.Gz., M.Gz
bab 3
Prinsip Dasar Penanganan Diet Masalah Alergi Terhadap Makanan
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Dipesan Oleh Fauziah
bab 4
Prinsip Dasar Penanganan Diet Penyakit Akibat Pola Makan Tinggi Lemak
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Dipesan Oleh Muhammad Fahri Firdaus
bab 5
Prinsip Dasar Penanganan Diet Penyakit Keganasan Dan Defisiensi Imun
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Dipesan Oleh Wahyu Vera Wardani
bab 6
Prinsip Dasar Penanganan Diet Penyakit Terkait Pengaturan Natrium Dan Protein
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Dipesan Oleh TAUFIQ HIDAYAT
bab 7
Prinsip Dasar Penanganan Diet Penyakit Terkait Pengaturan Serat Dan Karbohidrat
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Dipesan Oleh Kurniati dwi utami
bab 8
Perencanaan Menu Dan Mengolah Makanan Untuk Diet Rendah Lemak
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Pilih
bab 9
Perencanaan Menu Dan Mengolah Makanan Untuk Diet Rendah Natrium
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Pilih
bab 10
Perencanaan Menu Dan Mengolah Makanan Untuk Diet Rendah/Tinggi Protein
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Dipesan Oleh Dika Betaditya, S.Gz., M.P.H., Dietisien
bab 11
Perencanaan Menu Dan Mengolah Makanan Untuk Diet Rendah Kalori
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Pilih
bab 12
Perencanaan Menu Dan Mengolah Makanan Untuk Diet Rendah Serat
Rp. 200,000
Deadline : 40 Hari
Pilih
1
Konsep, Fungsi, Dan Peranan Dietetik Masyarakat
Rp. 0
Deadline : 40 Hari
Dipesan Oleh Yessi Alza